青州論壇

• 網站客服:0536-3291910
  • 合作熱線:18706521222
猜你喜歡
查看: 9053|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

全国福彩开奖号: 入住大益華府·西苑這幾年遇到的那些糟心事--- 一位業主的自述

[復制鏈接]

開心
  • 116期福彩开奖日期 www.ulmgvn.com.cn 簽到天數: 2 天

1萬

管理員

社區居民原創達人社區勞模

樓主

我是14年購買的大益華府西苑的高層,當時選擇這里的原因,一個是不像市區那么堵車,周圍有商業區購物也方便,再一個就是他們宣傳的就是城東高檔小區,有完善的配套設施和好的物業服務。交房的時候物業在劇院舉行的晚會我去參加了,物業把他們能提供的服務都演示了一遍,具體記不清了,印象比較深刻的就是,修水電,換燈泡,代取快遞,保潔衛生,代看孩子之類的,當時演示的服務項目非常完善。

可是入住以后可就不是那么回事了,下面我就按照時間順序來講講這些糟心事。

西苑15年底交房,我是16年夏天住進來的,算是非常早的了,當時一棟樓也就住進來兩三戶,因為我們是頂層有贈送的太陽能,一住進來 我就發現太陽能是壞的,可視電話是壞的,門禁是壞的。

先說太陽能,物業說先做統計,然后一起修,這一拖就到了17年,再打電話,物業竟然告訴我太陽能已經過保修期了。因為這個事 我找過幾次以后,物業又給協調,又等了好幾個月才來給修,也沒給修好,現在太陽能管道一到冬天就上凍,但是防凍和加熱的指示燈一直是亮著的。

可視電話不能用反映過無數次,到現在沒有任何回應,從16年入住到現在19年底,3年多的時間,沒見過可視電話的屏幕亮過。聽小區的其他業主說是蓋房子的時候線布錯了,應該是沒法修的。

門禁這是我最擔心的問題,入住三年多門禁就修過一次,再壞了以后就沒有修過。我們這棟樓在小區大門口附近,家里平時就老人跟孩子,我見過單元樓里鄰居家被盜的告示,還有一次早上出門發現自己家門口躺著喝多的醉鬼,跟物業反映過無數次都沒有回復。當時選擇買高層還有一個原因,我比較怕蚊子,想著高層沒有蚊子,沒想到最多的時候一晚上我打死6只蚊子,鄰居就說,單元門天天開著蚊子都做電梯上來了,沒有才怪。

亂停車問題,說起這個事,直接無語,此小區號稱泰華物業鳶飛管家,就這個管理水平直接玷污了泰華的名號。每天上班就跟出迷宮一樣,下班回家提心吊膽,生怕給人刮了車,車停的那叫一個亂,現在這種情況從地上蔓延到了地下,引來業主無數吐槽,卻沒人理睬。

最后就是大家吐槽最多的供暖問題了。

16年供暖的時候,物業的工作人員說現在入住率不高,供暖是賠錢的,但是為了廣大業主物業賠錢也要供。所以整個冬天溫度在十六七度,我找過一次也就沒再找了,確實是住進來的人少我們也理解。

17年的時候比16年稍微強一點,最高的時候能到十九度,因為剛生完二胎,娃比較小,所以家里三臺空調加一臺電暖氣同時工作,還記得當時我給物業看過我的繳費單子200元的電費正好用10天。

18年,說讓我清地暖,清洗地暖的人跟我說,我家里這種情況不可能暖和,因為一點壓力都沒有,應該是物業為了省錢閥門沒有開全,沒有壓力,水循環不起來肯定不熱啊。就這個事我打電話到物業辦公室,工作人員給我的回復是我們樓層高壓力在1-3屬于正常,可問題是我家壓力表顯示的壓力連0.5也沒有,指針幾乎是不動的。我至今都記得,我去物業辦公室的時候,他們的工作人員跟我說的一句話,不是我不給你燒暖和,問題是你暖和了我就得下崗了。那時候我才知道,他們不是沒有能力讓我們暖和,是我們暖和了他們就沒有利潤了。

這就到了19年,也是最讓我覺得惡心的一年,11月9號物業去開閥門試水說我家閥門漏水,12號上午我出差回家在小區群里問了下,鄰居跟我說用扳手緊一下就可以,這種情況下我也不好意思讓人家來,畢竟一個小區的就緊一下人家也沒法收費。第一次,當天下午我就跟物業打電話說明了一下情況,讓他們工程上的師傅來給緊一下看看,如果緊了還不行的話我再找人來修。13號一天沒動靜。第二次,14號早上8點半我又打電話過去,物業客服告訴我他們多忙多忙,又多少家開暖的等著,說他們不是專業的,我就奇怪了拿扳手緊一下需要多專業。到了10點多家里人打電話過來說物業上的人來了,一開閥門看著還漏水就直接走了,嫌我們沒找人修,說我們修好他再來。合著前兩次電話我白打了。然后我又第三次打電話過去,因為每次接電話的人都不一樣,所以每次電話都是一通解釋,客服的答復還是他們不是專業的,他們很忙之類的,也許我真的不懂用扳手緊一下需要多少專業和多長的時間。第四次我直接到了物業辦公室,物業的人才答應找師傅給我去看看,工程上的師傅去到以后告訴我,他沒有工具,他的扳手是小號的,用不了。我也是直接無語了,工具都不全你干什么物業。到這里我也不想說什么了,直接聯系的鄰居讓他來修,他找他朋友來家里的,來之前人家就打電話要50,其實我也明白不先說明價格的話干完活不好要價。畢竟這個季節人家挺忙的,人家也是靠這個工作吃飯。

通過這個事情,我感觸特別深,我入住幾年來,從沒拖欠過物業費,都是一過年就把當年的物業費繳清,家里不養寵物,在小區散步從來不讓孩子亂扔垃圾,自我感覺也算是好住戶一名了??墑欽庖壞閾∈虜湃夢乙饈兜秸飧齪懦瞥嵌叩敵∏奈鏌搗袷欽餉吹牟罹?,一點小事就算鄰居也會樂意幫忙,沒想到每年拿著我物業費發工資的物業卻是這樣的。

而且一個物業連最基本的工具都配不全,業主找你們幫個忙就是這樣的。我就想問,泰華物業鳶飛管家,你們交付的時候說的那些話都是放屁嗎?

現在房價這么高,能做到住的不舒服就換房的人畢竟是少數,大多數人是一套房一住十幾年,幾十年甚至一輩子的,所以買房子的時候也很慎重的考慮過物業的。現在發生這樣的事情,說實話我寧愿住在那種沒有物業的老舊小區,至少不用生這樣的氣。
    今天供暖已經開始,業主群里很多的業主都在吐槽暖氣冰涼,馬上就要降溫了,何時才能感受到家的溫暖?

打賞鼓勵一下!

該用戶從未簽到

六級士官

推薦
    物業很缺監管部門啊,政府也不管管,習主席說的牢記使命,不忘初心!都讓他們左耳進右耳出了

該用戶從未簽到

列兵

推薦
    我覺得大益華府已經很不錯了,同樣號稱高檔小區,我是佳華香墅,你上面說的那些我都已經覺得是理所當然的了!在我們這你不能嫌地暖不暖和....他們會要求你寫一個地暖不暖和也不能追究他們責任的書面證明才會給你供暖....奇葩吧!門衛都是七老八十老頭,除了業主不拿卡不讓進之外,其余的都讓進....小區里面租房子的人,扔垃圾都是打開窗直接往外扔的……物業一兇悍大老娘們,油鹽不進...地下停車位不是進不去就是出不來....地上的也是橫七豎八!老年電動車三輪子輪番上陣占車位!等等等.....只有你想不到的!沒有這個小區沒有的!

該用戶從未簽到

列兵

沙發
    哎。。。天下物業一般黑啊。

該用戶從未簽到

上等兵

板凳
    不滿意 物業費不用交,我們小區對物業不滿意,都很齊心不交物業費,現在又跟業主說可以打折,物業拿咱錢你給咱辦事,滾一邊去,不叨叨不慣毛病

該用戶從未簽到

上等兵

地板
    頂一個,垃圾物業早該滾蛋了

該用戶從未簽到

二級士官

青州的物業沒一家好的,恒信國際花園物業更差。

開心
  • 簽到天數: 3 天

一級士官

干啥嘞。。 發表于 2019-11-17 07:05
    物業很缺監管部門啊,政府也不管管,習主席說的牢記使命,不忘初心!都讓他們左耳進右耳出了

干物業的都有關系!要不事多擺不平
    使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 116期福彩开奖日期 返回列表